Bondowoso, Kamis 22/4 di salah satu Hotel Dijakarta diadakan Kegiatan yang dilaksanakan oleh KOMPAK, KEMENDESA, Dan Australian government.
kegiatan Forum Berbagi Pengetahuan dan praktik Baik model kemitraan kegiatan Universitas Membangun Desa, kegiatan tersebut dihadiri oleh Tamu tamu penting, Kemendesa, Staff Keperesidenan, Rektor dari Berbagai Universitas, dan Perwakilan dari masing masing Provinsi yang dipilih, Dimana Universitas yang menjadi Naungan Kompak terdiri dari 4 Universitas, salah satu Universitas Yakni Universitas Jember, yang pada akhirnya Menerjunkan Mahasiswa KKN Tematik UMD.
Kegiatan UMD sangat dapat dirasakan Manfaatnya untuk Masyarakat desa, salah satu contoh dengan terbentuknya PPIDesa. [Excy/PPID]