Harap Tunggu ....

Change Color

Bondowoso,Kerja bakti merupakan sarana kebersamaan antar warga guna membantu tercapainya kenyamanan desa dengan melakukan pembangunan atau kebersihan yang bermanfaat bagi desa bersangkutan. Seperti yang dilakukan oleh warga Desa Cermee RT 18 yang melakukan Gotong Royong / Kerja bakti di aliran Selokan, karena saat ini akan masuk dalam musim penghujan yang dapat menyebapkan banjir, kegiatan ini bertujuan untuk meningktakan kekompakan antar individu menjadi kekompakan kelompok.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, dengan dilihatnya antusias para warga untuk kerja bakti demi kebersihan di lingkungan mereka, dengan harapan supaya dilingkungan tersebut tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan dimusim penghujan kali ini, "Lingkungan yang nyaman akan tercipta karna kekompakan kita” ujar salah satu warga Sutipyo (12/09/2021), Rt 18 adalah salah satu desa dari sekian banyak desa yang menerapkan kerja bakti. Tidak lain dan tidak bukan demi kenyamanan bersama.

Ada pertanyaan silahkan hubungi kami

Hubungi Kami di 082298991286